Нужен быстрый и эффективный способ зарядиться перед тренировкой? Эти вкусные перекусы не только вкусны, но и полны питательных веществ, чтобы поддержать вашу активность. Приготовьтесь к мгновенному возврату бодрости!
Тосты с красной свеклой
Ингредиенты:
- 200-300 г свеклы (пастеризованной)
- 70 г сыра рикотта
- 80 г нута (пастеризованного)
- 2 зубчика чеснока
- Хлеб из цельного зерна
- Авокадо
- Семена (семена льна, кунжутные семечки)
- Соль
Инструкция:
В блендере смешайте свеклу, нут, чеснок, рикотту, добавьте щепотку соли и воду по необходимости. Разложите смесь на хлеб. Положите сверху нарезанное авокадо и украсьте семенами.
Протеиновые шоколадные блинчики
Ингредиенты:
- 70 г рисовой муки
- 20 г протеинового порошка
- 100 г греческого йогурта
- 1 яйцо
- 15 г какао-порошка
Инструкция:
Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске. При необходимости добавьте воду для достижения желаемой консистенции. Готовьте на разогретой сковороде с обеих сторон. Украсьте свежими ягодами и полейте горячим шоколадом для наилучшего вкуса.
Энергетический сорбет
Ингредиенты:
- Замороженные ягоды (голубика, малина, ежевика)
- Свежий банан
- Творог/йогурт
- Для украшения: фисташки/другие орехи, несколько капель меда
Инструкция:
Положите все ингредиенты в блендер и перемешайте. Перенесите сорбет в миску и украсьте орехами и медом.
Самодельные протеиновые батончики
Ингредиенты (на 12 батончиков):
- 140 г сушеных черносливов
- 150 г овсянки
- 60 г шоколадного протеинового порошка
- 20 г какао-порошка
- 1 чайная ложка корицы
- Щепотка соли
- 40 г орехов
- 150 г миндального масла
- 60 г меда
- 60 г темного шоколада
- Посыпка на ваш выбор
Инструкция:
Предварительно размягчите чернослив в горячей воде как минимум час. Смешайте овсянку, протеиновый порошок, какао, корицу и орехи в миске. В другой миске взбейте размягченные черносливы, миндальное масло и мед. Объедините обе смеси, добавьте воду от чернослив по необходимости. Формируйте небольшие батончики, обволакивайте их растопленным шоколадом и посыпьте выбранной посыпкой. Оставьте их остывать и наслаждайтесь приготовленным перекусом.